Hola! Setelah vakum menulis di blog ini selama 4 bulan (maklum habis melahirkan dan mengurus bayi newborn tanpa bantuan baby sitter), saya "memaksakan" diri untuk membuat 1 post hari ini, hehe. Komitmen saya sih semoga bisa paling tidak seminggu sekali untuk mempost apapun itu, yang bermanfaat bagi orang lain. Kali ini kepikiran untuk mereview salah satu must have item bagi mommy yang mempunya baby ataupun calon new mommy yang lagi mulai mengumpulkan koleksi perlengkapan bayinya, yaitu: selimut bayi.

Seberapa pentingkah selimut bayi? Sangat penting Moms, apalagi buat bayi newborn yang baru lahir. Selimut bayi berfungsi untuk menghangatkan bayi terutama di ruangan yang ber-AC, pada waktu malam hari ataupun saat kondisi udara dingin karena cuaca.

Untuk Baby J saya pakai selimut topi bayi dari Baby Grow. Baby Grow sendiri merupakan divisi dari Carter's. Siapa sih yang ngga tahu brand Carter's? Brand yang satu ini adalah brand pakaian bayi favorit para mommy karena kualitasnya yang tidak diragukan lagi.

Bahan selimut bayi ini adalah bahan fleece yang lembut dan halus. Modelnya lucu-lucu dan menggemaskan, yang instagramable banget deh Moms :)

Selimut topi bayi Baby Grow bisa dibeli di sini ya Moms:

Selimut Topi Bayi Baby Grow 


Memilih Botol Susu Pertama Kali
Memasuki trimester ketiga, selain perut yang semakin membesar, mempersiapkan kebutuhan baby B menjadi kegiatan wajib. Salah satu barang penting yang ...
Membuat Sesi Potty Training Anak Lebih Menyenangkan
Potty Training adalah salah satu milestone yang paling dinanti oleh sebagian orang tua, ya gak sih? Tentunya ketika anak sudah mandiri untuk pipis / p...
Call me Liz :)
Halo! terima kasih sudah singgah di blog ini. I'm a proud stay and working at home mom. Menjadi mama sekaligus tetap bekerja dari rumah adalah anugerah terindah buatku (terlepas dari plus minusnya hehe). Aku sempat berkarir selama 5 tahun sebagai web & graphic designer sebelumnya dan setelah menikah, aku mantap memilih mengembangkan usaha onlineku ini. Perjalanan membuka usaha online sejak tahun 2014 sampai sekarang tidak selalu mulus but I enjoy every minute of it! Aku harap tulisan tulisanku ini bisa bermanfaat dan menjadi inspirasi buat mommies lainnya di luar sana.
read more ⟶
Leave a comment